Joey Starr lance son magazine sur la gastronomie
Joey Starr a lancé Five Starr, une nouvelle revue aux éditions Télémaque, en kiosque le 3 décembre. L’objectif « bouleverser la gastronomie pour une cuisine vivante, engagée et partagée ». Sur 144 pages, Five Starr est une plongée dans l’univers culinaire de Joey Starr : authentique, engagé et passionné. Des reportages, des portraits, ses recettes tac-tac, son carnet d’adresses… Au sommaire du premier numéro : Harouna Sow, chef et réfugié ; Laetitia Visse, une chef qui cuisine les couilles ; Isabel Cardoso-Fonquerle, Africaine et vigneronne… ; I’immersion chez des figures emblématiques du Pays Basque ; découverte d’un nouveau concept de boucherie avec Hugo Desnoyer ; pas à pas pour apprendre le baba (au rhum) comme Nina Métayer, pâtissière de l’année Gault& Millaut. Le magazine sera disponible en 2 formats : XXL Collector (9 999 exemplaires) ou Standard. 1€ sera reversé sur chaque vente du format Collector au Refugee Food Festival. Les seules pages de publicité de l’ensemble des magazines seront gratuites et offertes par Five Starr à des acteurs engagés de l’univers agro-alimentaire choisis par JoeyStarr.