Les Banques Alimentaires lancent les recettes immangeables

Les Banques Alimentaires lancent les recettes immangeables avec AustralieGAD

En France, "9 millions de personnes sont toujours en situation de précarité alimentaire", expliquent les Banques Alimentaires dans un communiqué. Face à ce problème, l'organisme lance un appel au don inspiré des influenceurs food, qui ne cessent de cumuler les vues avec leurs recettes appétissantes. Ici, les Banques Alimentaires lancent les premières recettes vraiment généreuses, "des plats qui donnent envie de donner mais pas forcément de les manger", comme des empanadas de patate douce et pâte à tartiner, du pudding bananes et sardines, ou encore du sablé au gouda et lait infantile. Des recettes "pranks" peu ragoûtantes exécutées par Juan Arbelaez, Julien Duboué, Amandine Chaignot, Chloé Charles, Martin Simolka, La Petite Chef Mumu ou encore le Paris d’Alexis. Un dispositif imaginé par l’agence Australie.GAD, visant à solliciter les Français pour la collecte nationale du 24, 25 et 26 novembre. Une opération qui a lieu chaque année dans tous les supermarchés de l'hexagone et qui aide les Banques Alimentaires à nourrir plus de 2,4 millions de Français. 

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