Faire-part de naissance : Emma Lab
Après dix-sept ans passés au sein de l’agence 14 septembre dans le domaine de l’hospitality, en tant que manager du Pôle Taste & Travel, Emmanuelle Gillardo crée son agence : Emma Lab. Avec "l’envie d’un nouveau challenge et d’être partie prenante d’un monde en mutation. Emma Lab me ressemble : du peps, du collectif, de la créativité, de l’accompagnement..une agence qui vit et évolue avec son temps et les mutations sociétales" explique-t-elle. Emma Lab se définit comme une "agence collaborative en communication et en influence dans les secteurs de l’art de vivre : tourisme, gastronomie, décoration-design. La volonté d’une agence engagée dans le collectif et dans l’accompagnement de marques, lieux, soucieux de l’ évolution de notre monde, des nouveaux enjeux économiques et sociétaux, des nouveaux modes de consommation et nouveaux comportements". Emma Lab opère entre Paris et la Côte d'Azur et compte parmi ses clients le groupe Butard (restauration 360°), Da Rosa Jr et Bichettes (restaurants), Loire Valley Lodges, concept hôtelier, Elysia Hôtel, Inwood groupe , Lola James Harper, pluriartiste et archiviste, Michael Malapert, architecte d'intérieur, Chalet Hôtel Kaya aux Menuires , Pavillon Faubourg Saint Germain, 1932 Hôtel & Spa, Cap d'Antibes, L'Amarantine à la Ciotat etc.