La Coopérative Sodiaal crée une direction R&D et Alimentation Durable

Chantal Cayuela

A la tête de cette direction, Chantal Cayuela intègre aussi le comité exécutif de Sodiaal.

La Coopérative Sodiaal annonce la nomination de Chantal Cayuela au poste nouvellement créé de directrice R&D et Alimentation Durable, fonction qu’elle occupe depuis le 4 novembre 2024. A ce titre, elle intègre aussi le comité exécutif de Sodiaal dirigé par Antoine Collette. Chantal Cayuela aura la responsabilité et le pilotage de l’ensemble de la R&D de Sodiaal qui « s’inscrit dans le cadre du plan stratégique Grandir Ensemble avec l’ambition d’intégrer l’innovation au service de l’alimentation durable, de la performance et des attentes des consommateurs ».

Diplômée de l’école d’Agronomie de Nancy (ENSAIA), complétée d’un doctorat en Biotechnologie obtenu à l’Institut National Polytechnique de Lorraine, Chantal Cayuela, âgée de 61 ans, a évolué tout au long de sa carrière dans le secteur de l’agroalimentaire (Danone, Bel, Kellog’s Europe). Elle a rejoint Sodiaal lors de la reprise des activités de Yoplait en décembre 2021 par la coopérative. Elle occupait alors les fonctions de directrice R&D, Qualité et Réglementation chez Yoplait.

À lire aussi

Filtrer par