DS, c’est Chou

En 2013, Citroën ouvrait, au cœur du triangle d’or parisien, un écrin entièrement dédié à l’univers DS, le DS World Paris, et promettait un espace à la fois de vente, d’exposition et d’histoire rythmé par une programmation artistique et culturelle autour des univers de la mode, du design, de l’art et de la gastronomie. Promesse tenue. Ces jours-ci, c’est la gastronomie qui est à l’honneur avec l’ouverture d’un bar à choux. Et pas n’importe quels choux. A l’occasion de Pâques, le chef-pâtissier Philippe Conticini crée deux pâtisseries qui y sont vendues ce week end et le 19 avril. Par ailleurs, le DS World invite Marianne Guedin à partir du 19 mai prochain, pour un partenariat artistique et floral. La designer redécorera les vitrines du lieu et relookera une ancienne DS pour en faire une création végétale. Elle sera la troisième à exercer ses talents au sein de ce lieu. Le concept a été inauguré par "l’artiste capillaire" Charlie Le Mindu, connu notamment pour avoir réalisé des coiffes extravagantes pour Lady Gaga. Du 20 janvier au 20 mars, il présentait au grand public des pièces de sa collection « Stronger » ainsi qu’une création inédite pour le DS World.

À lire aussi

Filtrer par