Samsung passe à table

Dans le cadre du programme Samsung Club des Chefs, la marque s’associe à Ferrandi, l’école française de gastronomie pour créer une « Samsung Kitchen Class » équipée en électroménager qui ouvrira ses portes en mars 2014. Elle offrira 14 postes de travail indépendants et servira de lieu de partage pour que grands chefs et consommateurs puissent échanger, notamment sur les questions d’hygiène, les gestes appropriés et les bonnes habitudes à avoir en cuisine. Pour la marque, « ce type de collaboration est une première. Nous connectons deux mondes différents : les experts de la gastronomie et les consommateurs ». Fondée en 1920 par la Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Ile-de-France, Ferrandi est animée par 100 professeurs permanents issus du monde professionnel et des professeurs associés étoilés au Guide Michelin ou élus Meilleurs Ouvriers de France. L'échange est gagnant/gagnant : la marque se servira de ce partenariat pour réfléchir à ces produits. Les experts culinaires Ferrandi et les consommateurs penseront à l’optimisation des équipements et Samsung prendra en compte l’ensemble de ces retours et tiendra des ateliers de développement durant lesquels sera discutée l’évolution de ses futurs produits.

À lire aussi

Filtrer par